Один из основных продуктов человека уже многие века — хлеб. В нашем народе принято с большим почтением относиться к этому продукту Он участвует во многих ритуалах и почитается в народе наравне со святыней.
Выращивание хлеба занимает длительный период. В цикл производства хлеба вовлечены люди самых различных профессий, это не только тракторист который пашет землю, сеятель, которой засевает нивы зерном. Важно собрать хлеб вовремя, грамотно и качественно высушить зерно. При этом хлебоприемные предприятия, которые занимаются хранением зерна до цикла переработки его в хлебобулочные изделия, своевременно должны проходить комплексное обеззараживание.
Читайте подробнее о процедурах, которые следуют после обеззараживания хлебоприёмников на сайте компании “Республиканский фумигационный отряд”, где более подробно описаны все необходимые процедуры по безопасному хранению зерна.
Такая важная процедура, как обеззараживание хлебоприемных предприятий, обязательна к проведению. Наличие большого количества питательной среды для паразитирующих организмов, таких, как грибки, плесени, а также различных насекомых, грызунов, которые представляют опасность для человека, не может бесконтрольно сохраняться без участия специалистов по обеззараживанию в местах хранения зерна и самого зерна.
«Республиканский фумигационный отряд» был создан в середине прошлого века Госинспекциией по карантину растений от Министерства сельского хозяйства. В настоящее время компания входит в структуру Российской Федерации по надзору сферы ветеринарии и фитосанитарному надзору. Сфера деятельности компании затрагивает практически все отрасли народного хозяйства такие, как:
- фумигация подкарантинной продукции в трюмах, вагонах;
- обеззараживание плодоовощной продукции;
- комплексное обеззараживание хлебоприёмных предприятий;
- дезинфекция контактными инсектицидами;
- фумигация продукции на складах, в контейнерах;
- проведение дезинфекция явной и открытой формы зараженности;
- обеззараживание тары;
- дезинфекция леса леса и пиломатериалов;
- фумигация производственных помещений с продуктами;
- дегазация контроль остаточного содержания фумигантов;
- обеззараживание органической продукции путем вакуумирования.
Обращаясь к профессионалам вы гарантированно получите лучшие результаты от своей продукции, а это не только стабильность в бизнесе, но и безопасность ваших работников и клиентов.