Монтаж кровли под ключ

Для тех кто ищет кровлю под ключ, СТК “ваша Крыша” предлагает комплексный подход к обустройству крыши. Начинается все с проектной части, чем сложнее конструкция кровли тем более подробная документация требуется для её построения. Мы оказываем помощь начиная со стадии проектирования. Это тот момент, когда вы не определились с формой будущей кровли, но в целом выбрали архитектурный стиль дома. Мы предложим наиболее подходящие кровельные материалы, сделаем визуализацию крыши, согласно всех пожеланий и фасадных особенностей.

Кровля под ключ Киев

Крыша под ключ подходит тем людям, кто ценит своё время и хочет доверить создание кровли над головой команде профессионалов, не тратя время на постоянное присутствие на стройплощадке и контроль рабочих. На https://xn--24-1lcxf.xn--p1ai/montazh_krovli/ кровельные бригады имеют большой строительный опыт за плечами, обладают рациональным мышлением, что максимально сократить дополнительные растраты, а так же имеют весь необходимый набор инструментов для любых видов кровельных работ.

В стандартный монтаж кровли под ключ входит:
монтаж мауэрлата
монтаж стропил
монтаж паробаръера и контррейки
укладка утеплителя
монтаж гидробаръера и контррейки
монтаж обрешетки или ОСБ плиты
обустройство ендов
укладка кровельного материала с обустройством коньков, торцов и карнизов

Одним из качественных и долговечных материалов для кровли здания всегда считалась черепица, но последнее время все большей популярностью пользуется металлический вариант этого изделия. Наиболее востребованная кровля под ключ с материалом – металлочерепица/ Как правило,монтируется на обрешетку с шагом 35-40 см, требует применения гидроизоляции и капельника. Для монтажа используют шестигранные саморезы по дереву или металлу, в зависимости от материала несущей конструкции. Например, ОСБ плита в пироге используется при укладке битумной черепицы, а так же часто укладывается под фальцевую кровлю.

Монтаж металлочерепицы имеет массу преимуществ, если сравнивать ее со многими другими строительными материалами:

Небольшой вес не оказывает сильного давления на сооружение.
Производители предлагают широкий выбор цветовых решений.
Данное изделие не оказывает вредного влияния на окружающую среду.
Черепица не боится резких изменений температуры воздуха, сохраняя свои функциональные возможности, независимо от погодных условий.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector